Eliminar tus datos
Actualizado el
Puedes pedirnos en cualquier momento que borremos los datos que tenemos de ti o de tus cuentas, y retirar el acceso que nos diste en cada plataforma.
Pídenoslo por correo
Escribe a [email protected] desde la dirección asociada a la cuenta e indica la cuenta o la plataforma. Borramos los permisos de acceso, las estadísticas y los mensajes que tengamos en un plazo de 30 días y te confirmamos por correo cuando esté hecho.
Retira el acceso en cada plataforma
- Google y YouTube: conexiones de tu cuenta de Google.
- TikTok: Configuración y privacidad → Seguridad y permisos → Aplicaciones → Kaz Studio → Quitar acceso.
- Facebook: Configuración → Integraciones comerciales → Kaz Studio → Eliminar.
- Instagram: Centro de cuentas → Aplicaciones y sitios web → Kaz Studio → Eliminar.
- Pinterest: Configuración → Seguridad → Apps conectadas.
Al retirarlo dejamos de poder acceder a la cuenta, y lo que ya teníamos se borra en el plazo de 30 días.
Qué se borra
Los permisos de acceso (tokens), los datos de las cuentas y del contenido que guardamos, las estadísticas, los informes y los mensajes. El contenido que ya está publicado en tus cuentas sigue siendo tuyo y no lo tocamos.